Сестренке

Моя сестричка,лучик золотой            
Ты мне пиши,хотя бы раз в неделю
Когда на сердце солнечно,светло
Конечно,холодно когда и за окном метели
С тобой делюсь я сокровенным каждый раз,
Когда сидим на  кухне с чашкой чая
Всю ночь,да не смыкая глаз
Тебя я слушаю,словам твоим внимаю
Скажи,что наболело,что прошло
Скажи,что сердце сказать хочет
Пусть детство наше убежало-унеслось
Все так же я люблю тебя,мой голубочек)             


Рецензии