Дождалась. Десятый стих

Дождалась!
Ты вернулся,
Пришел.
Ты увидел меня,
Ты нашел.
Ты обнял меня
И ласкал
И ушла куда-то,
Тоска.
Запах твой я
Вдыхала родной,
Голос слышала
Дорогой.
Ты шутил,
Не сказал,
Что скучал.
Говорила я
Ты молчал.
Говорил ты,
Я замирала,
Что тебя
Люблю
Лишь я знала.
Ты прижал
К себе
Я сомлела.
На щеках
Кожа жарко
Алела.
Я с тобой
Все вокруг
Исчезло,
Все вокруг
Будто кануло
В бездну.
Ты со мной,
Боже,
Счастье какое!
Без тебя
Я гроша
Не стою.
А с тобою
Я королева.
Даришь ты мне
И горы
И землю.
Травы даришь мне
И цветы.
Для меня
Милый
Бог
Это ты!


Рецензии
Не скучал,потому что был где-то с третьей)))

Лара Зингл   22.09.2017 20:40     Заявить о нарушении