Белочка - Т34

(я) чую
мелкое сомненье

Полынь дорог в
туман влажна

(я) встречу ёжика
навердо  -   а

мельче т
грызунов
     Судбище ни дала

Тёрпк запах
навостряет уши

 -  Ау  !
молочной скатерь-фью
 туман

Ты у людей
ones
 weared kimono  -    вкушала sushi

i.e. -  Тебе
 (то ) больше  -    и   
                ,
Не - нужен  Ъ    .. .  "

    -  Ну , хорошо ,    и  -   с Ваших слов Ъ

  заносим в ProtocoL                -   ?
 


Рецензии