Мгновение пустоты
И никому не сказать "привет",
Устремляя взгляд вникуда,
Я пытаюсь найти ответ..
Ответить себе на вопрос почему?
Почему же стало так грустно?
Ведь я все же люблю тишину,
Но Откуда такое чувство..
Посреди пустой и серой улицы
Без шума и сухих дорог,
С тобой опять я встретилась,
Знакомый с детства мне унылый ветерок..
И запах свежий и морозный
Мне навеет пустоту души..
Я вспомню прошлое и слёзы
Вновь начнут меня душить.
Я отвечу себе почему.
Почему сегодня так грустно
Ведь Впервые ощутив пустоту
Тот же ветер... Я запомнила это чувство..
Свидетельство о публикации №117082000946