Хризантема расцвела

  Хризантема расцвела,
  Нежнейшее создание,
            как хороша.

  Таинственна и безмятежна,
  Осенней прелести полна,
            ночь, тишина,

  Словно в ночи луна
  Сияет мирозданье,
            горит свеча.

  Белый цвет - сама невинность
  В кустах зеленых притаилась,
            ох, ничего бы не случилось,

  Словно первый поцелуй
  И отраженье звездной ночи,
            никто бы не спугнул.

  Их лепестки чисты и белоснежны,
  Не обманите их надежды,
            пусть все, как прежде

  И музыка волшебная звучит
  Житейской мудрости полна,
            наивна и скромна,

  Сколько радостных минут
  Всем доставишь ты вокруг,
            мой славный друг.

  Ты красива и нежна,
  Белоснежна и скромна -
            хризантема расцвела.


Рецензии