Ты сама

Трещит шальная голова
По швам и прошлым сотрясениям,
Из рук рождаются слова,
Как в акушерском отделении.

На лист линованной бумаги
Из недр, глубин моей души,
Где все былые передряги
Шептали мне – пиши, пиши.

Я не забуду этой меры,
Линейка жизни – полоса.
Рыл к свету тёмные карьеры,
Хотел увидеть чудеса.

А счастье было  близко-близко,
Дотронься, руку протяни.
Понять поможет переписка,
Моя тебе, твои звонки.

Богатство райского скопления
Дороже злата, серебра.
Ведь моя муза, вдохновение,
Ты знаешь, это ты сама!

04.02.2017г.


Рецензии