Дожди
Промокший город до души.
Дожди...
Город спешит, ты не спеши.
Дожди...
Каплями громко по стеклу.
Дожди...
Погрузился день во мглу.
Дожди
смывают грязь и пыль с лица.
Дожди...
Стекает по щеке слеза...
Дожди...
В бледных пальцах серый зонт.
Дожди...
Почти потерян горизонт.
Дожди...
Порывы ветра так сильны.
Дожди...
ты, друг, сегодня не спеши.
29.04.2017
Свидетельство о публикации №117082000093