Душа любви
Им днём нельзя подглядывать за нами...
Мы можем делать это только при Луне...
Делиться самыми заветными мечтами...
И ты, вздыхая, ловишь взгляд её,
Она, вздыхая, ловит то же совершенство...
Ты слышишь, как душа любви поёт,
Душа любви...какое совершенство!
За скрипками подтянется рояль,
Виолончель Луны играет дивно...
Какое чудо в Небе... только глянь!
Как это, право, удивительно кра-си-во...
20.08.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117082009267