Краткая философия жизни 44

 Одни всё в жизни получают,
А у других-сплошная маета.
Ведь даже в поезде бывают
И жёсткие и мягкие места!

Если с маленькой буквы начиналась судьба
И не было потом попыток к измененью.
Знать,характер бойцовский исчез в никуда
И никак не помогут никакие моленья!

То лишь хорошо,что хорошо кончается?
А как же с жизнью получается?
Она бывает тоже хороша,
Но с концом никак не совмещается!


Рецензии