Читатель

    У него в руках
    Книга -
    Он постоянно
    Читает.
    Прочтёт одну,
    Возьмёт другую...
    Прочтёт десятую...
    И так далее...
    Но больше всего
    Он уверен в том,
    Что он ничего
    Не знает.
    В зной и мороз
    В ясный день
    И в ненастье,
    Чем чтение книг
    Нет для него
    Большего счастья.
 
                20 августа 2017 года


Рецензии