Времена и нравы
И нет опоры у державы,
На времена всегда легко
Списать дичающие нравы.
И нам действительность дана,
Неотвратима как цунами :
На нравы давят времена,
А нравы правят временами.
А словоблудия вода
Питает диких нравов семя,
Холопы рвутся в господа,
Временщиков приходит время.
А мир меняет полюса,
И толерантность входит в моду.
И можно с верой в чудеса
Порочность выдать за свободу.
Давай же вместе, я и ты,
Иных времён поднимем знамя,
Раздув из искры чистоты
Всеочищающее пламя.
20.08.2017
Свидетельство о публикации №117082009233
С уважением,,!!
Любви!!(ведь без нее,искра не разгорится,,))
Марина Коростылева 25.12.2017 04:35 Заявить о нарушении