Царствует любовь

Заалел Восток зарёй,
Скоро  солнышко взойдёт,
Бродят пары у реки,
О любви гармонь поёт...

Кто уснёт в такую ночь,
Так в июне коротка,
Поцелуи горячи,
Осень где-то далека.

Ночи тёмные придут,
Но влюблённым не до сна,
Соловьи в душе поют,
В сердце вечная весна...

Календарь не для любви
И поёт в ночи гармонь,
Запоют и соловьи,
Только струны в сердце тронь.

В жизни царствует любовь
И не властны времена,
Пусть бегут, бегут года,
А в сердцах поёт весна!

     19. 08. 17


Рецензии