Абсолютная лень
Не сидит и в седле –
Словно кол или пень
Не горишь ты в себе.
Откровенье любви –
Смелость это, не тень,
Ожиданье нови –
В дождь и солнечный день!
Абсолютная лень –
Не интрига в тебе,
Не покров и не сень
На движенья в судьбе.
Абсолют-отрицание –
Лени жнивьё
И не жизни старание,
Не громодьё.
Абсолютный когда
Лишь душевный расчёт –
Полноценны года,
Вечность, счастье, полёт!
04.2012
Свидетельство о публикации №117082009224