Сказочному Другу

                В.


Savok уныл & одинокий
За dush

Скрежещшушие строkи
:
         Future is Now                !

После увидим , кто правый


   Кончается сказка
Твардовский  + Маяковский
tren4at -   Future is now 

 -  Думаешь сразу  ж  -  пасут -  ?

Мозга работа
      flip-phlap-Ъ

 ( высвобождается часть энергии  ( при работе )  -  формулу , помните - ?
а - (я )
     нет  )

 Финалом  сразу
со  - Вступленья

    Дано Всевышдним
 sтрочки (отт-  ) катать


То радость чую
   То  -  вдруг сожаление                !

  Nobody can thiz puzzle out  -   раз-годать

Когда - к Вербилкам подошли румыны
Тушенку сьели , весь запас

 -  Снимайтесь - back   !

Dal sms im offficiren

  Да , только след простыл и nicht 





- - -  - - - -

 *   Вокзал  -  e.g.  Савеловский


Рецензии