Всё чаще

Всё чаще думаю я о тебе!!!
Смотрю на фото и
Улыбаюсь!!!
Ты также дорога мне, как в те года,
Когда мы только с тобою
Познакомились!!!
Прошли года, тебя я не забыл!!!
И помню все моменты!!!
Твой смех, улыбку,
Взгляд волшебных карих глаз!!!
Читаю то, что ты мне
Подарила!!!
И благодарю!!! Тебя благодарю!!!
За то, что в моей жизни
Ты была и есть и будешь
Навсегда!!!
Пусть не прервется нить
Нашего знакомства!!!


Рецензии