Дед мороз и снегурочка

Бубенцы, колокольчики звонко,

Заиграли в волшебных санях.

Управляет упряжкой девчонка,

Утопают собаки в снегах.

 

Новогодние праздники к деду,

Направляется внучка, спешит.

Наблюдает на небе комету,

Дед Мороз отдыхает, всё спит.

 

Повстречает он внучку – снегурку

И поедут детей поздравлять.

Приготовят всем снежную булку

И с детишками будут играть.


Рецензии