Я не сгорю бесследно, Мгла!..
Я не сгорю бесследно,Мгла:
Во мне живёт Святая Сила!
Постигнув суть Любви и Зла
Лишь болью Душу обожгла
И Разум светом озарила!
Коснувшись в этой жизни дна
Не потонул в хмельном угаре
Отведав горького сполна
Я не творил любимым зла
И не стремился к праздной Славе!
Я не губил себя,чтоб мгла
Мой прах безликий поглотила
Судьбы холодная рука
На миг прикрыв мои уста
Меня от Мира оградила.
Я не уйду захлопнув двери
Земной безжалостной Судьбы:
Не потому,что в Вечность верю
А жизнь мгновениям доверив
Страшусь загробной пустоты.
Нет пустоты:там Отчий Дом
И Вечности Святая Сила!
Там рядом с Матерью,Отцом
Моя Небесная Любовь-
Что Мир Счастливый Освятила!
Я не сгорю бесследно,Мгла!
Однажды вновь вернусь для Мира
И осеняя Мир Добра
Любовь и Благость-на Века
Прогоним зла земного силу!
Я не сгорю бесследно,Мгла:
Во мне Небес Святая Сила!..
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №117082009081