Мы верили

За гранью призрачного круга,
Средь безграничной суеты,
Вдруг появились ниоткуда
Берёзки,сосны и кусты...

Машина лишь одна спокойна-
На небе очень зоркий глаз.
В кромешной темноте фривольно
Ей навигатор шлёт приказ.

До метра точные подсказки!
Как с неба видно в темноте?
Другие я читала сказки...
Сижу тихонько в уголке.

Приехали...Пора на выход.
Но отчего так грустно вдруг?
Мы верили компАсу лихо,
А детям, навигатор-друг...


Рецензии