Когда-то жил народ без банкоматов...

Когда-то жил народ без банкоматов.
И несмотря на рост кусачих цен,
Вживую выдавали мне зарплату
С улыбкой благодарной на лице.

Я помню, как с отеческой заботой
Шеф приглашал в нестрогий кабинет,
С душой твердил: "Спасибо за работу!"
И выдавал зарплату много лет.

Улыбка для меня - сердечный  лекарь.
И даже если спорить будет всяк,
Приятней пообщаться с человеком,
Чем с видом банкоматных железяк!


Рецензии
Приятней с человеком пообщаться,
Но нынче век совсем других задач -
Чтобы друг друга даже не касаться,
Чтоб виртуально всех казнил палач...

С уважением и теплом души)))))))))

Лидия Серова   21.08.2017 09:40     Заявить о нарушении