Откровения мухи

- Жука-оленя часто мы травили.
Он так красив, велик, умён и в силе!
Он на других уж очень не похож.
Он в коллективе слишком уж хорош.
А как у нас бы с вошью поступили?
Она глупа, убога и не в силе.
За что нам одарять заботой вошь?
Её наш коллектив не ставит в грош!


Рецензии