А не послать ли вас...

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Как можно относиться к своим врагам? А не послать ли их? Они уже всем надоели. Когда же придёт тот день, что их больше не будет на этой Донбасской земле? Эта война войдёт в историю, как Великая Отечественная война, которую помнит народ Донбасса и не забудет никогда. Мой стих называется « А не послать ли вас…»






А не послать ли вас, ко всем чертям?
О, как вы нам всем надоели.
От вас покоя нет, вы армия, как хлам,
Что от Донбасса вы хотели?


Он вам не будет подчиняться,
Ему уздечку не одеть!
Придёт пора, вы будете извиняться,
Что натворили здесь?...


А не послать ли вас, ко всем чертям?
Пусть черти водят с вами хороводы!
Не сбыться вашим всем мечтам,
И в прошлое уйдут походы.


Народа силу не сломать,
Он закалён своею верой,
И будет с вами воевать,
Вам не укрыться от него химерой!


А не послать ли вас, ко всем чертям?
Которые так ждут с вами встречу.
Вы стали для страны, как спам,
Вам никогда не видеть свою победу!


Вас поражение только ждёт,
Котлы готовы для приёма!
Людская ненависть вас всех сметёт,
И в ад, у вас у всех одна дорога!












19.08.2017 года.


Рецензии