Отрекаясь от престола

Отрекаясь от престола
ты будешь оспорен в суде
решение принимают трое
и ты не в их числе
каждое слово против
каждое действие вред
отрекаясь подумай своей головою
что приказ выносить будут тебе
поступок ответа не скажет
поступок лишь новая ветвь
останься в своей чаше
милый король
такой же простой человек.


Рецензии