Отпетые мошенники

Была в России группа
"Отпетые мошенники".
"Мошенничали" скупо,
Как милые бездельники:

Вокал имели слабый,
Любили покривляться
На радость вздорным бабам
В дешёвом ритме танца.

Хотя в денёк прекрасный
Фанаты их забыли,
И песенные страсти
Покрылись слоем пыли,

Их песенка не спета,
Их жизнь не быстротечна...
Мошенников отпетых
Плодит Россия вечно!


Рецензии