Судьбы осенний дождь

Возьму в ладони тишину
И россыпь звёзд ночей бессонных...
Душой изнывшей утону
В глазах пронзительно зелёных!

Я знаю, как меня ты ждёшь!
И ловишь сердцем мои мысли.
Одна судьба - осенний дождь!
Вновь полосой идёт по жизни...

Вся монотонность быстрых дней
Мгновения любви не стоит!
Прижму к груди тебя сильней -
Пусть грусть-тоска не беспокоит.

А сон мой будто наяву -
От поцелуя начал греться...
Я просто вечностью живу,
Где нежно бъётся твоё сердце.


Рецензии
Красивые стихи, Володь!
"Пусть грусть-тоска не беспокоит..."
Счастья тебе и вдохновения!

Инна Сирин   22.08.2017 16:53     Заявить о нарушении