Семь зимних нот
Ожидали мы весь год.
Новогоднюю игру,
Всё одето в мишуру.
Припев:
Здравствуй, здравствуй Новый год,
Мы споём семь зимних нот.
Мы споём семь зимних нот,
Новый год, эх Новый год
Мы кружимся на снегу,
Окружили мы сосну.
Мы украсим всё вокруг,
Новогодний ты наш друг.
Припев:
Здравствуй, здравствуй Новый год,
Мы споём семь зимних нот.
Мы споём семь зимних нот,
Новый год, эх Новый год
Закружится голова,
А вокруг тут там снега.
Дед мороз, он к нам придёт
И подарки принесёт
Припев:
Здравствуй, здравствуй Новый год,
Мы споём семь зимних нот.
Мы споём семь зимних нот,
Новый год, эх Новый год
Свидетельство о публикации №117082008920