Качели зимы

На качели, на качели,
Два бельчонка дружно сели.
Кружит их пурга и вьюга,
Не боятся снега – друга.

Припев:
Бельчата, бельчата –
Забавные ребята.
Забавные ребята,
Пушистые бельчата.

Как им по душе зима,
Кружит их туда, сюда.
Смотрит сверху белка-мать,
Нет, не будет им мешать!

Пусть играют и кружатся,
Не хотят с зимой прощаться.
Снег одел их быстро в шубки,
Снег метёт не час, а сутки.

Припев:
Бельчата, бельчата –
Забавные ребята.
Забавные ребята,
Пушистые бельчата.


Рецензии