Радуга шаров

Похоже, дождь неделю лить готов.
Синоптик угрожает половодьем.
В такие дни - ни чувств, ни сил, ни слов.
Но верю и надеюсь: дождь проходит.

Я покупаю дочке семь шаров,
Как сочную, заманчивую сказку.
Давай, дочурка милая, без слов
Подарим небу радужную связку!

Ты разожми ручонки, погляди
На небеса. Поверь, что в жизни строгой
Нас ожидает солнце впереди,
Ведь и от нас зависит очень много.


Рецензии