Новогодняя песенка

Новый год детишки ждут,
Песни в новый год поют.
Про морозы, про снега,
Что подарит им зима.
Новый год детишки ждут,
Чем заняться все найдут.
Кто пойдёт играть в снежки,
Кто-то скатит и с горы.

Припев:
Новогоднюю песенку мы ждём,
Мы её все, все дружно подпоём.
Подпоём, подпоём, подпоём.

Что постоит им зима.
Вот залито два катка.
И распишут их катки,
Тут и там уже следы.
Нет детишкам не прохладно,
Ёлка, праздник – все нарядны.
И подарки их всех ждут,
Возле ёлки их найдут.

Припев:
Новогоднюю песенку мы ждём,
Мы её все, все дружно подпоём.
Подпоём, подпоём, подпоём.


Рецензии