Разлука. Девятый стих
Не мелькнул в окне огонек.
Ты ведь к маме уехать мог.
Я не знала,что делать,что думать.
Я не знала куда идти.
Чтоб тебя ненароком встретить
На своем на горьком пути.
Где сейчас ты,куда уехал?
И когда ты вернешься домой.
Мне сейчас дорогой не до смеха.
Ну скорее б ты милый приехал.
Встречи жду с нетерпеньем с тобой.
Будто нет тебя в целом мире
Вдруг в ночи открываются окна
Ты в окне или нет мой сокол?
Ты в неволе или на воле?
Может все же уехал на море
И лежишь на спине ты в тени,
Тебя видят деревья одни.
Там шатер,зеленая крона.
Ну ,а тишь до ушного звона.
Может ветер там сильный и море шумит.
И тебе о любви о моей говорит.
Ты взял меня к морю? С тобой говорю?
Когда я улыбку увижу твою.
Когда будет ветер в салоне шуметь?
Когда будет музыка славно так петь?
Когда твои руки почую на теле.
Ну что ж это милый на самом деле.
Когда я приближусь к тебе не спеша?
Хоть рваться на части будет душа.
Пойми для меня,Нет тебя милей.
Разлет твоих мрачноватых бровей.
Изгиб твоих бесподобных губ.
Кто считает иначе,ужасно глуп.
Ты красив, каким лишь любимый бывает.
От любви хорошеют,кто это не знает.
Я так сильно тебя милый жду.
Я приеду к тебе, я приду.
Я найду тебя , разыщу.
Хоть на дно морское опущусь.
Исхожу я все берега,
Где ступала твоя нога
Ну , а если тебя не найду,
Как уеду от туда, уйду.
Кто подскажет,тебя где искать.
Где найти тебя,как обнять?
Ты на море?Иль дома остался,
Ты куда вообще потерялся?
Жду тебя я. мой милый,жду.
Я мертва сейчас,не живу.
Я дождусь тебя или нет?
Кто на это мне даст ответ?.
Свидетельство о публикации №117082008895
Лара Зингл 22.09.2017 20:39 Заявить о нарушении