Зимние яблоки
Как огромные шары.
Новогодние игрушки,
На ветвях и на макушке.
Разместился кто, где смог,
Под деревьями каток.
Заморозило площадку,
Разгадай как ты загадку
Белый он, как чистый лист
И пока совсем он чист.
Он пушистый точно мех
И растает без помех.
Лишь лучи его коснуться,
По нему они пройдутся.
Тут же станет он водой,
Снег же это, снег зимой.
Свидетельство о публикации №117082008894