Снова утро, ночь опять не спал

Снова утро, ночь опять не спал.
А за окном заволокло туманом.
Я так устал, я без тебя устал.
Живу и тешусь лишь самообманом.
 
Я вру себе, что скоро, всё пройдёт,
Что так всегда, плохое ведь уходит?
И крепость тьмы безудержно падёт,
Но мысли вслух с ума как будто сводят.
 
Никто не смог тебя мне заменить.
Но мне и так досталось и с лихвою.
Хочу забыть, я всех хочу забыть.
Чтоб навсегда остаться лишь с тобою.


Рецензии