Адмиралы

Чёрное Чёрное море приснилось однажды мне
Чёрное море и згусток луны

Отблески, звёзды, мечтатели страстные
Волны угрюмые и валуны

Крылья жемчужные ветром надутые
Брызги прохладные и ночь за кармой

Нас превлекают морозы
суровые
Шум океана и нежный
прибой

Припев:

Идём за звездой не оглянемся
На окрик постой, промолчим
Девятому валу, мы улыбаемся
Полный вперёд , прокричим .

Если вам встретимся, вы не пугайтесь
Много серьёзных и сильных парней

Мы не строители и не
писатели
Мы адмиралы, грозных
марей


Рецензии