Счастливые часов не наблюдают...

Счастливые часов не наблюдают.
А я с тобой не наблюдаю дней.
За выходные будни принимаю.
Что вторник? Что четверг? О них не знаю
И от среды совсем не отличаю.
А наш викенд всё жарче и сильней


Рецензии