Истоки вдохновения

Кубань восторг души рождала,
Она от будней поднимала,
И становилась я другой:
Понятной,чистой и простой.

Природа темы мне дарила,
И в рифму ладно говорила.
И здесь рождались так стихи,
Как все рождается в любви.

Стихи рождались здесь в тиши:
Природа,я,подъем души.
Природа делает поэта,
Не всякий сможет понять это.


Рецензии