Роскошество - ни дать, ни взять

Роскошество - ни дать, ни взять.
Как эти дни ещё назвать?!
В них вся земная благодать -
Никак не меньше.

Дождь мироточит иногда,
Как дар небес его вода.
И мнится, солнце навсегда
Заполнит бреши.

19.08.17г

Худ.Каролин Блиш


Рецензии