Нас закаляла сталь
Не то что было вчера
Когда я ходил в плащах и пальто
И челку трепали ветра
Когда была правда и добрая честь
Когда был ответ за слова
И только за дело всплывала месть
И правда была одна
И пусть я не моден, и мне много лет
Но мне ничего не жаль
Тогда в девяностых я видел рассвет
И нас закаляла сталь
Сегодня я старый но я не старик
И сила во мне сильна
Я все еще помню наш меткий язык
И рюмку я пью до дна
За тех кто был с нами, за тех кто не был
За тех кому не суждено
Со мною быть рядом, кого я любил
И твердо я знаю одно
Что пусть я не моден, и мне много лет
Но мне ничего не жаль
Тогда в девяностых я видел рассвет
А нас закаляла сталь
20.08.2017 (с) Алексей Коркин
Написал после встречи с моим другом Андреем Егоровым (после 14 лет как не виделись, но два дня, как положено, хорошо посидели)
На фото сам Андрей и его пес Яков (Якудзе по паспорту)
Свидетельство о публикации №117082008803
Галина Бычковская 22.08.2017 21:14 Заявить о нарушении