Как стройная березка
Стоит красивая с гладкою прической
О чем-то думает, кого-то ждет наверно
На сердце радостно, а может быть и скверно.
Не знаем, что на душе её творится
Каким огнем переливаются зарницы
Настроение как природа переменчиво
Утром ясно, дожди к вечеру.
Девушка, милая
Жить не торопись
Копится пусть сила
Ее разумно в жизнь.
Пусть пробьет все двери
Закрытые давно
Пусть солнце ярко светит
В открытое окно.
Девушка, хорошая
Любви тебе, добра
Молись, Господь поможет
Его душа щедра.
Свидетельство о публикации №117082008790