Я принимаю всё
И радости от общества моих друзей.
И одиночество среди толпы я принимаю как награду.
Дарованную радость материнства, что вечно буду я беречь.
Я принимаю всю себя, да я не идеальна.
Люблю свои эмоции, подчас нависшие как плеть.
Люблю в себе божественные, и поглощающие эго чувства.
Создатель мой, я принимаю всё в себе, благодарю.
Ничем твоим здесь, не могу я пренебречь!
Свидетельство о публикации №117082008784