Зрительный зал и сцена жизни
вызывающих неизменный аншлаг зрителей: Рождение и Смерть.
А жизнь играет лишь эпизодическую роль между ними.…
И никогда не сможет она сыграть главную : либо не успеет
к началу, либо опоздает к концу…
Но ей, похоже, и не хочется сменить амплуа…
Да и мы, зрители тоже привыкли к тому, что в самом
ярком зрелище нам не придётся участвовать..
И никакие крики «браво» или «позор» не помогут эпизоду
изменить мизансцену.
А, впрочем, если очень громко кричать «Позор!» или
долго оставаться равнодушным к действию, эпизод может
подняться над собой и занять главное место в самом конце.
Дорогие зрители! Помните—от вашего присутствия и поведения
в зрительном зале вполне могут поменяться ролями Жизнь и Смерть…
Свидетельство о публикации №117082008776