Все бежим

Всё бежим мы по делам
Время обогнать стараясь
А отношенья порой в хлам-
Неприязнь и зависть.

Цель нас вечная гнетет
Заработать денег
Лбом проламываем лед
А в отношеньях тени.

Приоритеты лежат в душах
Что важней, ценней
Кому-то посытней покушать
Кому-то объятия друзей.


Рецензии