Говорил мне российский парень...

Говорил мне российский парень,
как последнее время жил...,
счастье видел... в хмельном угаре
и взахлёб... это счастье пил.

Да, ещё, забавлялся с подругой,
та, весёлая, кровь с молоком...,
помогала, когда было худо,
но, от "худо", несло холодком.

Моё счастье в здоровом теле,
в бесшабашности набекрень...,
потому, что ищу себя в деле,
от которого сникла бы лень.

От работы... зависит доля,
труден в поисках "шёлковый путь",
а пока, только, вольному воля,
да похмелья зелёная жуть.

Верю в лучшее, будет завтра
ароматное кофе в постель...,
вдруг, появится звёздная мантра
и семьи молодой колыбель.

Негодую..., ну, где справедливость!
Нет начала... для старта в жизнь...,
попаду ли, с немилости в милость,
но надеюсь на лучшую близь.


Рецензии