Немного, об искусстве...

*и, вновь, из отдела рецензий и рекламаций.

***
В зале, висит, укоризной, картина:
Кается, вечно, на ней Магдалина.
Нет тут вопросов, сомнения нет.
Просто, стандарт, на библейский сюжет...

Женщине - всё в этом мире простительно.
Только, вот, каялась, неубедительно...
Вот, как, обидел, зря, человека,
Этот бездушный, по слухам, Эль-Греко...)))


Рецензии