Праздник

Сотворим из праха праздник.
Непременно сотворим!
Всех беззвучных, серых, праздных
На луч света пригласим.
В рюмки радости нацедим
И веселья без прикрас,
А на грудь повесим ценник,
Чтоб еще при жизни нас...
Растечемся мягким воском,
Разольем кругом елей,
Черно-белые полоски
Крутанем быстрей-быстрей.
И завертится шальная
Развеселая стезя.
Угорая-догорая,
Нам без праздника нельзя.


14.08.2017
.
.
.
.
Экспромт к стихотворению "Хорошо бы сделать праздник..."  Ал Еф
http://www.stihi.ru/2017/08/06/8116

Иллюстрация: Роман Величко


Рецензии
это точно...без праздника никак

Рад, Танечка, что ты есть, и что пишешь

Лерик Валерий   27.08.2017 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.