Напоследок всем крылом взмахну...

Как только ночь приходит,
Так снова мысли о тебе,
Уверенность в решении уходит,
Хожу и бормочу под нос себе.

Пустота внутри так жжется,
Боль встречаю улыбкой на лице,
Надо мной судьба смеется,
В небо смотрю стоя на крыльце.

В надежде, что ангел наш проснется,
Как раньше подмигнет вновь мне,
Черта меж небом и землей сотрется,
Появятся как прежде крылья на спине.

Туда лишь мое сердце рвется,
Туда, подальше в вышину,
Вот-вот на части разорвется,
Напоследок всем крылом взмахну...


Рецензии