Ты уснул, мой любимый...
А мне все не спится...
Луной низкой освещены
Твои длинные,как у девчонки,ресницы,
За которыми бродят сны...
Чуть трепещут от сна твои веки,
Что тебе снится, мой сын?
Может быть люди,а может быть синие реки?
Или свет зовущей к себе звезды?
А может ты видишь во сне любовь?
Вот и губы твои улыбаются...
Я смотрю на тебя...как ты вырос...
В сердце радость...
И памяти столько событий касается...
Ты один для меня такой...
Нет на свете другой причины:
Ты-мой сын!
Я люблю тебя,мой родной!
Самый лучший на свете мужчина!
Свидетельство о публикации №117082008711