Прощай

Небо натянется розовым шёлком,
Снова замру у окна...
Снова останутся в избранной двойке
Я и алый закат…

Город покроется тёмной вуалью...
Но закат фразу унёс…
Мысли мои сотрёт ночи молчанье,
И заиграет дождь…

В небе распишет вслед непогода
Ту фразу, что унесло.
Белая молния пронзает весь город:
«Прощай» за небосклон…


Рецензии
Очень круто!

Алексей Кропоткин   15.09.2017 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.