Замерла в экстазе
Чувственный покой
Небеса с любовью смотрят наземь
Успокаивая боль.
Вечер, тишина, молитвенное время
Жизнь уставши, уснула да утра
Спит в напряжении неугомонно племя
А по заре задуют вновь ветра.
В такие вечера приятно размышлять
Отдаваясь душевному покою
А мыслей много, их в сердце кладь
И даешь им волю.
Свидетельство о публикации №117082008661