Гравитолёт стихоплёта
И разучился,- в небо не летал
Пока я зрел, они во мне болтали
И я в осадок мути их попал.
Не поднимаешь ль головы
Когда по доброму вещаешь?
И опускаешь себя сам
Когда напрасно обещаешь
Я - увлекающий пилот
Увлёкся честью и моралью
И было уж... - свершить полёт
Разоблачу царя - каналью!
Меня элита опустила
Как Коммунист, я низко пал
Во мне была подъёма сила
Устрою низости скандал...
Свидетельство о публикации №117082000866