Не пиши! Не звони!

Говорят,что ты счастлив!
-Я рада ! Поверь!
Но скажи почему
Обо мне ты тоскуешь!?
В сон приходишь ко мне,
О любви говоришь!
Если счастлив,
Зачем ты меня
Вновь ревнуешь!???

Среди ночи опять
Шлёшь тайком СМС,
Удалившись курить
На балкон от любимой.
"Невидимку надев"
Лезешь вновь в интернет
И не спишь, вновь грустя,
Обо мне - о постылой!

Нашей дочке звонишь...
и опять обо мне
Разговоры ведёшь...
Всё тебе интерессно!
Мы с тобой - далекИ
Я - тебе не жена!
В мире новом моем
Нет тебе даже места!

Ты в угаре хмельном
Эхинею несёшь.
Обвиняя меня !!!
В своей мерзкой измене!
Отпустила тебя!
Не пиши! Не звони!
Ты другую Нашёл!!!
А я рада Потере!


Рецензии