Что значит жить?
Добро творить, в душе обиды не хранить.
Хоть больно иногда в груди,
Но ты немного подожди.
Пройдут обида, боль и страх.
Ведь это все такой пустяк.
Как капля в море, как звезда,
Что светит нам в ночи всегда.
Но лишь наступит ясный день,
Он исчезает, словно тень...
Что значит жить?
Себя любить, истоки, корни не забыть.
Добро, что сделано людьми,
Подольше помни и цени.
И будет жизнь твоя светла,
Делами добрыми полна.
20 августа 2017г. Астана
Свидетельство о публикации №117082008618
Лили Акпыжаева-Тягницкая 31.08.2017 19:27 Заявить о нарушении